Брависсимо!

Оркестр заиграл
У струн у всех
сегодня праздник ...
А так же трель
и духовые - не немые ...

И грянул шторм
как Наважденье ...
на вожделенные сердца
Сначала и до самого
Что ни на есть конца ...

По вёснам зимам
Листопадом пробежав
До лета жаркого
Допев воображав
Что будет так всегда
Сначала и до самого
Что ни на есть конца ...

ИвАн УрагАн


Рецензии