Наши Души всегда ищут Бога...

Наши Души всегда ищут Бога
Хоть нам кажется - не на Пути
Сквозь печали, тоску и тревоги
Продолжаем мы к Богу идти

Иногда, даже не понимая
Что к нему все ж идет у нас Путь
Все к нему придем - поздно иль рано
Никому не удастся свернуть

Наша жизнь - всех побед, поражений
Все равно нас к Нему приведет
Нам не хватит любых достижений
Чтобы сердце покой обрело

И измучившись - поздно иль рано
Не найдя счастья в долгом Пути
Ты идешь - весь истерзан, изранен
Без надежды хоть что - то найти

И Душа твоя плачет слезами
И тебя никому не спасти
Только небо молчанием поманит
Только Он даст покой обрести...


Рецензии