Про грушевый десерт

Я про грушевый десерт
Сочинила сей куплет.
Буду петь я дифирамбы
И трубить на Белый свет.
Тот дюшес пришелся кстати
В этом редкостном салате.
Из вполне обычной груши
Создан был шедевр лучший.
Ах,кондитер — просто Бог!
Создал он переполох
В моем маленьком Желудке
Также был затронут Мозг!


Рецензии