Анатолий Овчаренко Предлагаю вождя я Зюганова

   Предлагаю вождя я Зюганова
   Переделать,брат,заново
   Чтоб язык его,как плоть,
   Стал бы меньше чушь молоть.

   Он все женщин обижает,
   Тех,кто власть сменить мечтает,
   Президентом стать желает,
   Но Зюганов сибарит,
   Всем заткнутся им велит,
   Думает,что партия,
   Ступор,суд и хартия.
   Императрица Катерина
   Государство,как картина,
   От Варшавы до Аляски,
   Русь в карете,в искрах ласки,
   Партий нет и меньше шкоды.
   Была умна императрица,
   Была совсем не пигалица,
   По русским меркам президент,
   Думы нет,Потемкин,весь презент.

   Мужчин министров стало много,
   Их болтунов в России рать,
   Народу тормоз,не подмога,
   Всю власть для женщин надо дать!

   Предлагаю вождей,как Зюганова,
   Переделать в роддомах опять заново
   Чтоб мозги и язык- вождей плоть,
   Могли в жизни бы дело молоть.
   


Рецензии