Уйди печаль

Печаль, зачем приходишь в сердце снова?
Зачем лишаешь душу слабых сил?
Мы к появленью твоему опять готовы,
Хотя никто об этом не просил.
Прошу - уйди, прошу не мучай больше,
Позволь нам жить, надеяться позволь.
Хочу взглянуть на все  гораздо  проще...
Не возвращайся в нашу душу, боль.
Есть радость, мы ее уже познали.
Мы знаем мир  и помним тихий смех.
Ведь были дни и вовсе без печали,
Наполненные радостью для всех.
Уйди, тоска. Ты просто по привычке
Пришла, и думаешь, что сможешь овладеть?
Нет! Не пущу! Не дам из сердца ни частички.
Я буду вдаль с надеждою смотреть.
Не смей сдаваться, милый человечек!
Не подпускай обманщицу печаль.
Нас радость ждет, она продлится вечность.
Смотри с надеждой, с верой смело вдаль!
Там впереди, есть много-много света
Там есть покой, есть дружба и любовь,
Там ждет тебя душа родная где-то,
Там будешь счастлива, доверься Свету вновь.


Рецензии
-Бывает грустно...
Как ты ни крути-
Внутри так пусто,
Хоть шаром кати!

Совсем заела
Эта суета...
Ну,что мне делать?
-Призови Христа!

Пусть все кружится
За твоей спиной.
Давай молиться!
Повторяй за мной:

Помилуй,Боже!
Господи,спаси!
И Бог поможет-
Только ты проси...

Ольга Васильева 14   22.07.2017 17:30     Заявить о нарушении
Истинно так!

Татьяна Незнанова   22.07.2017 18:20   Заявить о нарушении