Поэт - чистюля! В честь июля в Гроте Дианы

Он закатил под лоб с её очами на дуэли бал!...

Поэтам Лета, отливая чести пули,
Советует стреляться на дуэлях на заре
В любое время года, но только не в июле
И не дай Бог на Чёрной речке в бурю в январе!...


Рецензии