ещё лет тристо

  Ровно через тристо лет
Я ворвусь в родной свой лес,
Где людей совсем уж нет,
Где народ совсем изчез.

  У берлоги в том лесу,
Где медведица худая-
Двух младенцев я найду...
Вот удача то какая...

  Зверь меня узнает тот
Подтолкнёт ко мне детишек.
Вместе возродим мы род,
Восстановим род людишек.

  Ночью скроется луна,
Зверь аж носом воротит.
Вот она...пошла жара.
Тварь в лесу кишмя кишит.

  Ночью выйду на охоту
На того - кто людом был.
Мне сейчас хотя бы роту..
Я про страх бы в миг забыл.

  Эти твари жаждят крови,
Жаждят мяса и мозгов.
Я не чувствую тревоги-
К бою с ними я готов.

  Очень уж остры их зубы,
Да и когти не тупей.
Одним словом-мясорубы,
Только в сотни раз глупей.

  Я покончу с этой тварью
Яро, раз и на всегда.
Трупы их в огне изжарю...
Улыбнётся мне луна.

  Мне медведь залечит раны,
Воду зайчик принесёт.
Волки встанут на охрану.
Чуют...кто весь мир спасёт!

  Дети выйдут из берлоги-
Как же за ночь подросли !?
-"Забывайте же тревоги-
Злые твари все ...ушли !"

  Вместе выйдем на поляну,
Солнце скажет нам "привет"
Женим мы Илью и Яну
По законам древних вед.


Рецензии
Ильяс. Человек - самый опасный и жестокий зверь. Для природы и земли - он палач. Хорошо бы начать сначала ,чтобы новые люди появились и только тогда они поймут, что человек -- маленькая частица большой Природы. С признательностью и теплом- Лариса

Журнал Гражданин Вселенной   12.06.2017 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.