Неужели мы так грешны...

Неужели мы,так грешны,
Что не встретимся с тобой,
Для тебя я очень нежный,
Ты-мой Ангел,но земной.

Только дни бегут и тают,
Оставляя грустный след,
Будет встреча? Мы не знаем,
Хоть бы дал нам кто ответ.

Ты любимая далёка,
От того так грустно мне,
Нам бы встречи,хоть немного,
Да и лучше при луне.

Вот я вновь сижу печально,
Все раздумья о тебе,
Ты моя любовь и тайна,
Ты одна в моей судьбе.

Разве думали об этом,
И знакомство нам сюрприз,
Может встретимся мы летом,
Разве это наш каприз.

Просто любим мы друг друга,
Ты мне счастье и беда,
Вот закрутимся по кругу,
И любовь нам навсегда.


Рецензии