счастье, что?

Счастье,что-- это миг или вечность...?
 Надоела бы его бесконечность?
 Состояние стало бы привычным,..
 Всё естественным,просто обычным...
.....
.....
Излишек иль недостаток , надо уметь компенсировать...
Дебет с крЕдитом свести, потоки сбалансировать...
....
..... 
" Оттого,во всём мера нужна...
 Чтобы не было пресыщения..
Умеренность во всём важна....
 Не доходить до отвращения..!
.....


Рецензии