где-то там, далеко

где-то там, далеко,
за три тысячи вёрст.
тебе так нелегко,
под сиянием звёзд.

ты одна у окна,
нет ведь рядом его.
вот обняла б рука,
только нет никого.

это сложно понять,
вроде рядом всегда.
только вот не обнять,
словно в небе звезда...


Рецензии