Привет

Я общаюсь с тишиной,
А ты нет.
Походил там стороной,
Но привет
Драгоценный не прислал..
Почему?
Его кто - то очень ждал,
И ему
Несказанно был бы рад,
Как звезде.
Лучше нету мне наград,
Ведь в узде
Я любви не преходящей
Стою.
Мне ты не принадлежащий
Свою
Подари пусть небольшую
любовь,
Ею сжечь ты не рискуешь
Мостов.

20.05.2017 год.


Рецензии
Интересно, лирично. Очень понравилось.
Подари пусть небольшую
любовь,
Ею сжечь ты не рискуешь
Мостов.

Оцените мой стих "Небу", пожалуйста.

Игорь Лие   20.05.2017 08:12     Заявить о нарушении