Пасха

Пасхи солнечный денек
И лучист , и светел.
Верба, "писанки", пирог,
Радостные дети!

Все наполнено вокруг
Благостным сияньем,
Словно миру предстоит
С ангелом свиданье.

Блеск церковных куполов
Озаряет души.
От молитвы, добрых слов
В сердце чище , лучше.

Красной свечки огонек,
Радостные дети...
Пасхи солнечный денек
Свят, лучист и светел!


Рецензии