Ты все уходишь к звездам

Небесных сфер монеты золотые,
И в темном небе звезд серебряная россыпь.
Тебя люблю я и душой, и телом
А сердце я отдам тебе по жизни.

Ты — мой мужчина!
Ты — мой бродяга!
Я буду ждать… и дождусь,
Когда ты в сердце откроешь двери,
И наградишь меня ты поцелуем.

Ты все уходишь к звездам,
Я все жду, когда вернешься ты…
Но холоден твой космос
Замерзают мои мечты.

Ты — мой мужчина!
Ты — мой бродяга!
Я буду ждать… и дождусь,
Когда ты в сердце откроешь двери,
И наградишь меня ты поцелуем.

****

Небеса сияют яркой звездной полосой,
Не разлучимся, мой милый, буду вечно я с тобой.
Ты вернешься и прижмешься к телу моему.
И твое сияющее сердце в руки я возьму.

На золотой комете,
Ты всегда в ответе,
Я тебя так долго ждала,
Всех подруг твоих извела.

В небе след твоего корабля,
Я знаю, что встреча с тобой пролетела не зря.
Я следом кометой за тобой полечу,
Терять тебя в космосе я не хочу.

На золотой комете,
Ты всегда в ответе,
Я тебя так долго ждала,
Всех подруг твоих извела.

__________________________________________
Из моего произведения "Цена жизни, смерти и любви"


Рецензии