Толстый Полярный Лис

Не смотри на меня,как будто в последний раз.
Я же вижу тебя насквозь, безо всех прикрас.
Не сверли меня взглядом,не жги угольками глаз.
Не трави меня ядом, которым однажды спас.
Не рассказывай бред-я все слышала раз под сто.
Я была их богиней,теперь их кошмар-Никто.
Я не стала игрушкой-они проиграли мне
Безответные души на нашей большой войне. 
Спрячь глаза. Уходи.Ты мне взглядом мешаешь спать.
Не ищи и не жди.Я не стану на помощь звать.
Не прошу о пощаде, не верую в компромисс...
Не давай себя гладить, мой Толстый Полярный Лис.

Толстый Полярный Лис=Полный Песец


Рецензии