Южный центр России

Высота полёта птицы,
У меня хоть крыльев нет,
Как в мой город не влюбиться,
И не передать привет.

Видно всё, как на ладони,
Я внимательно смотрел,
Град Азов, что в устье Дона…
Даже и его узрел.

Нас не пугает  высота,
Таким Ростов не видел,
Но восхитила красота,
Прости, коль чем обидел.

В разлуке буду тосковать,
Наш южный центр России,
Всегда  я  буду утверждать,-
Ты придаёшь мне силы.

КОЛЕСОВ ВАДИМ
Ростов-на-Дону
29.05.2017 г.


Рецензии