***

Хондра с похмела обняла мужика
За сильные мощные плечи.
И тут он подумал: " А может пивка",
Потом передумал решив: " Выпью вечером".
На следующий день тоже самое,
Но, с чего- то вдруг руки трясутся.
Глаза он открыл,
Не поймёт нифига,
А ноги на кухню несутся.
И вот он на кухне,
"Морозку" открыв,
Так звался его холодильник
К бутылке холодной мужик тот приник
И что же? Как думайте?
Правильно. Белка
Пришла к мужику на сей скромный пикник.
И так , просидев в столь уютной беседе
Мужик и лесная соседка его
Тот час усвистали, забыв об обеде
И в следующий день
Позабыв точно всё.
И мой вам совет
Господа алкотребы,
Чтоб с Белочкой встреч вам вперёд  избежать
Забудьте про спирт в его истинном свете,
Бросайте похмелье. Идите гулять.
Оно вас отпустит, как только поймёте
Что бросили пить вы уже навсегда
И вы в кабаки уж теперь не пойдёте,
А коль не пойдёте похмел не беда.


Рецензии