Последний звонок

Соловьиной трелью
Прозвенел звонок.
Он учёбе в школе
В миг подвел итог.
Жалостью о прошлом
Заблестит слеза.
Ах ты мое детство
Кануло в века.
Впереди дороги
Веером бегут.
Они тайной манят
Ветрами зовут.
Не робей ребята
Веселей шагай
В трудную минуту
Песни запевай!


Рецензии