Мамочка

Как трудно терять тебя мама
Ведь ты слышиш и смотриш как хочю я ктебе
Ты самая родная на этом земле
Я кленусть тебе я вернусь ктебе

Ты смотриш в окно оглядывая все вокруг
и тихим голосам скажу я себе
когда же вернется мой милый домой
я срадости посмотрю на него.


Рецензии