Его выстрел - не вопрос. Был бы только на

Молнию спрос!...

Неба половник - полковник, атаман,
А земля - дикий вепрь, лесной кабан,
Бегущий стремглав от него в райские кущи.
Сумеет ли его, подранка, подстрелить под утро
По приказу Торы Коран Всемогущий?!...


Рецензии