Звезды свиваются в круг

Небо все в звездах, я вверх лечу.
Я оставаться с тобой не хочу.
Звезды манят своею красой,
Хочешь найти? Ищи под звездой.

Звезды свиваются в круг,
Если не любишь, мой друг!
Ты меня позабудь,
К звездам направь свой ты путь!

Я со звездою лечу,
— Счастье! — сейчас закричу!
Мне одиноко, ты не со мной.
Меня ты скорее найди под звездой!

Звезды свиваются в круг,
Если не любишь, мой друг!
Ты меня позабудь,
К звездам направь свой ты путь!

Вот и пришло это чувство опять,
Сколько меня можно столько искать?
Мы вниз летим. Звезды забыли,
Мы любовь свою возвратили.

Звезды свиваются в круг,
Если не любишь, мой друг!
Ты меня позабудь,
К звездам направь свой ты путь!

_________________________________________
Из моего произведения "Цена жизни, смерти и любви"


Рецензии