К Юбилею моей подруги!

   Моя милая, подруженька Светлана!
   Ты, по прежнему, красива и желанна -
   Для своей Семьи, своих друзей
   Нет - не вижу женщины, милей!

   Так оно и есть - я не хвалю!
   Просто, как подругу я тебя люблю!
   Не всегда я вовремя могу помочь...
   У меня своя Семья...ты любишь:
   Сына, внуков, дочь!
   Не оставят маму, бабушку в беде -
   Тем крепка "сама ты по себе!"

   Ведь, на БАМе мишку-шатуна не побоялась!
   Очень близко...взглядом обменялась!
   И детей "тянула на себе", чтобы Счастье
   Встретить им в своей Судьбе!

   Сделала для них всё, что могла!
   И сейчас им помогаешь!...и сполна!

   У тебя сегодня Юбилей! - ты ещё отважней и сильней!
   Как лягушка та, с легенды,что попала в молоко
   Маслице взбивает, и казалось бы, легко!
   Это видимость, конечно, и легко- со стороны!
   А, вблизи так трудности видны!

   Виден не простой -  твой жизни Путь!
   И в глазах та - искорками грусть!

   Пусть пройдут печали и болезни!
   Это временно, не навсегда!
   Жаль, что ты сейчас со мной не вместе!
   Эти (б) все сказала для тебя слова!

   Пожелала Счастья и Удачи!
   Я блондиночке своей!
   Ты ещё Судьбе своей дать можешь сдачи!
   Если " выкинет", что похитрей!

   Сможешь всё - сильна своим ты духом!
   А,полоска чёрная уйдёт!
   Знай! Не всё равно подругам -
   Завтра,что с тобой произойдёт!

   Знаю! Будет хорошо всё у тебя
   И сложится удачно!
   Ты сегодня именинница
   И не должна быть мрачной!
   Я желаю: В Счастье и В Достатке
   Жить твоей Семье!
   Будет всё у них достойно, гладко -
   Будет "сахар" и в твоём чайке!
      
   
   
 


Рецензии
Хорошее посвящение подруге Светланке!!!
Пусть так и будет!!! С ув. Ассия

Ассия Светлова   30.08.2017 17:29     Заявить о нарушении