Нежность звезд говорила мне

Нежность звезд говорила мне,
Что повторяешь ты имя мое во сне.
Плачешь, страдаешь и хочешь меня,
Но ускользну я при свете огня.

Я — порождение ночи!
Если ты сильно хочешь,
То ты меня найдешь
И возьмешь!

Ветер ночной мне рассказал,
Что ты весь день меня проискал.
Пил и курил, на машине гонял,
Но ты меня не отыскал.

Я — порождение ночи!
Если ты сильно хочешь,
То ты меня найдешь
И возьмешь!

Ночью вошла я в покои твои,
Были забыты тревожные дни.
Ты полюбил меня и заласкал,
Ты меня ночью лишь отыскал.

Я — порождение ночи!
Если ты сильно хочешь,
То ты меня найдешь
И возьмешь!

_____________________________________________
Из моего произведения "Цена жизни, смерти и любви"


Рецензии