6. 3. 2013. Ой где был я вчера

Ой где был я вчера,
 не найду хоть убей.
Только помню,
 что пил с Михаилом.
Помню тачка была,
 магнитола при ней.
В путь за пивом,
 гоняли за здравие.

Помню дома скандал,
 в пять утра на порог.
И арест телефонов,
 чтоб больше не пил.
И авто как назло,
 ключ с замка не отдал.
Свет в салоне маячил,
 до двенадцати дня.

Весь помятый с похмелья,
 на работу пришёл.
Телефон в гараже,
 уж трещал весь по швам.
На ковёр вызов прёт,
 к шефу прям в кабинет.
Головёнка трещит,
 всё же надо идти.

Что я дома творил,
 мне не вспомнить ни как.
Только помню,
 что стены с обоями.
Помню танька была.
 телефон забрала.
Пожелела меня,
 и остался жить.


Рецензии