Кто хочет воли

Странное, прожигающее плоть чувство
не дает в такт биться сердцу
Такое ощущение, что, чтобы обрести свободу
достаточно раздеться

Все шрамы показать толпе
отдавшись им на растерзанье
А что же ты ещё хотел?
Кто в этом мире хочет воли
получает, прежде всего, камнем


Рецензии