***

                ***

Остывают сердца у людей,
И становится мир холоднее,
И, тепло сохранить не умея,
Гибнут души в немой пустоте.

Только некого им упрекать
В том, что мир их духовный разрушен,
И скитаются мёртвые души,
Рай надеясь в аду отыскать.


Рецензии