Время остановит бег

Дни идут, уходят  ночи
Отбивают такт часы
Ничего не происходит
Сдохли где-то бунтари

Все равно уже, что будет
Все равно уже, что есть
Путь земной, давно запутан
Много время в суете
    
Лес горит, туманы стелет
Ветер воет, льют дожди
Солнце светит и за тучи
Чередой меняет дни

Может, где-то, за горами
Может, где-то, вдалеке
Птица вдруг расправит крылья
Время остановит бег


Рецензии