Печаль

Печаль вот изредка стучится,
В окошко низкое моё,
И что ещё,должно случиться,
Не знаю,просто жду её.

Она приходит вечерами,
Причём нежданно,в тихий час,
И что-то происходит с нами,
Да это всё,не в первый раз.

Возможно годы то причиной,
Они безумно так летят,
Не пролетай,хоть счастье мимо,
Останови на мне свой взгляд.


Рецензии