Узнавать

Касаясь чуток кручи.
Пропеллер на колесо.
Из ниоткуда и лучше
сквозь сито просо

пропустить все ответы.
Деля пространство на ноль.
Посылая друзьям приветы,
ладонью скрывая боль.

Пряча руки в карманах,
психануть на невозможность.
Где-то в горах
плюнуть на осторожность.

Сорваться вниз
и быть живым,
оставшись уязвимым,
узнавать свою душу
по мякоти тела
и хрупкости костей.

Всё неприхотливей и
неприхотливей.
Жи есть.
Будто сдавая кровь
в больнице в начале.


Рецензии