Кузя-Зверолов

Однажды я домой принес
Котенка со двора!
Он плакал,свою маму звал,
Она никак не шла!

Мне жалко стало малыша
И вот питомец-наш!
Живет в семье он третий год!
Зовут его-Кузьма!

На шлейке Кузю вывожу
Гулять,смотреть на птичек.
В засаде любит он сидеть,
Выслеживать добычу.

Эй!Мухи,комары, жуки!
Летайте осторожно!
Наш Кузя на охоте -Зверь!
Попасться в когти  можно!

Ест рыбу прямо на лету,
Прыжки - крутые сальто!
Принес мне мышку на кровать,
Её мне стало жалко!


Рецензии