Бег времени не победить...

                Нам минуты и часы
                Важно не терять всю жизнь.
                Срок отпущенный недолог,-
                Каждый миг живущим дорог.
                Только мудрый человек
                Побеждает время-бег.
                Валерий Денисов. 20.04.11.


Бег времени не победить.
Оно бежит своей дорогой..
Об этом нечего тужить,
Успеть бы сделать хоть немного.

Найти любовь, родить детей,
Построить дом, вокруг деревья,
И жизнь промчится веселей,
Какие б ни были условья.

Секунду каждую цените,
Они сбегаются в минуты,
По чести, по уму живите,
Рассеется любая смута.


Рецензии
мудрые мысли, правильные слова. Солидарен с Вами. С уважением Петр

Петр Камень 2   23.05.2017 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.