А Может Это Ты?

Он летит раздвигая пространство
И моргает земле с высоты
Созерцая хмельное
Убранство ...
За штурвалом ведь
мог быть и ты ...

За штурвалом
Не быть с непривычки ...
За штурвалом
Не кофе в постель
За штурвалом
Не ставят кавычки
За штурвалом
Услышишь свирель ...

ИвАн УрагАн


Рецензии