Школьный альбом

     ***
ШКОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ

Жизни прожитой странички
Открываю не без страха,
Сквозь знакомые реснички 
Тот же взгляд -
А ну, как вновь
Упаду сейчас с размаху
В свою первую любовь!?

В брюки-клёши, после школы
Танцы на площадке летней,
Битлз из Преслиной спидолы:
Шестьдесят
Девятый год,
Два билета в ряд последний,
На "Влюблённые" в Восход.

Упаду в весну не эту,
Там мои друзья-подруги:
Славки, Валентины, Светы...
Не грустите
О былом.
Полистайте на досуге
Школьный выпускной альбом. 

2017
Фото из личного архива.


Рецензии