космическое проишествие

космическое проишествие , это вторжение чужих и клонов нашествие , проишествие заключается в том , что мы так наукой всю религию сотрем , с верою в бога верою в христа нам не нужна черная дыра , нам не нужна атака клонов , зато нам нужен ворон или тот воронок который запрет всех ученых на засов и пора пасти коров , атаки , звездные войны это не то будущее и я готов поспорить , что есть то светлое то лучшее , что называется господом всемогущим , что он убережет нас от этих космических бед и обед будет великолепным и мы получим приоритет в развитии а не попросту время убитии , тратить время на космические проекты , нет лучше будет если мы займемся рекой проплытием , река , река и бог спасет землю на века !!!


Рецензии
а пока только реальные происшествия !!!

Денисов Николай 2   20.05.2017 07:49     Заявить о нарушении