Мои мечты

               
Я раньше и не думал быть поэтом.
Хотя какой же я поэт.
Всю жизнь  свою работал я.
Теперь  пенсионер.

Жизнь прожита не даром, я считаю
Есть дети, внуки, дом, болячки тоже.
А как без них, ведь мы живые.
Но почему то все считают
Что времени у нас теперь по за глаза.

Но если внуков любишь ты
И с головой  порядок
То все кружки теперь твои
От шахмат до хоккея.

Но думы бродят в голове
За внуков сердце ноет
И незаметно думы те
Ложатся на бумагу.

И пусть не гладко все идет
Строфа идет коряво
Я мысль свою здесь изложу
А внуки прочитают.

Пусть я не буду знаменит
Но им приятно будет
Что и у них дед тоже жил
С Пегасом в голове.

     -----------


Рецензии