Найдись, инсайд! Закрыт ты где-то, не там ли,

Где и канул в Лету?...

"Эта тема закрыта
Раз и навсегда!
От доступа к её корыту
И в Польше нет стыда!..."

Инсайд вновь оказался под запретом.
Попал он в центре круга под прицел.
И на карете мая, вкатываясь в лето,
Он был объявлен самой Летой в самострел!...


Рецензии