Из переписки с Татьяной Колташевой на Не дайте заб

Из переписки с Татьяной Колташевой на "Не дайте забыть! Бессмертный Полк" (Татьяна Колташева)

Рецензия на "Не дайте забыть! Бессмертный Полк" (Татьяна Колташева):

Есть ли жизнь после смерти? Показано: "Есть!"
И не надо здесь что-то доказывать.
И портреты солдат той войны так же здесь
Вместе с нами чеканными фразами
Говорят, что никто не забыт, хоть убит,
Мы их вспомним родными ожившими...
Наша память их в сердце такими хранит,
А портреты - под нашими крышами.

Ответ Татьяны Колташевой на рецензию:

В Бухенвальде, в Освенциме и Равенсбрюк-
Сотни тысяч сожженных сегодня встают,
Краснодон, Сталинград, Брест кровавый и Курск,
И Москва - все сегодня с живыми идут!

Площадями бурлящими, мощной рекой
В том потоке бессмертном шагаем с тобой,
Мы сильны вечной памятью - нет, не забыть
Время: нужно погибших собой защитить!

А случится коль снова такая напасть-
И на Родину враг, вдруг, посмеет напасть,
Встанет каждый вновь смертный в бессмертия ряд
Ради жизни земной и не ради наград!

(Татьяна Колташева).


Рецензии
Спасибо, Юрий, очень рада.Замечательный Ваш отзыв!
Никто не забыт и ничто не забыто!Благодарю!
С теплом души, искренне,

Татьяна Колташева   20.05.2017 14:32     Заявить о нарушении
Таня, благодарю за совместную работу.

Юрий Плотников 3   20.05.2017 17:05   Заявить о нарушении