Прозрачное утро! Романс

     Снова прозрачное утро -
Осень в волшебном тумане
И горизонт перламутра!
Так загадай же желанье -
     Чтоб снова чудная встреча,
Как в первый раз - нежно-тайная,
До невозможности долгая -
Сказочно-необычайная!
    Будь лишь со мной, Ты - цветок нежный мая,
Я и зимой всё это повторю,
И осени цветы Тебя все любят, знаю,
Я и за них Тебе о чувствах говорю!
   Хочу признаться: мир любви - чудесен!
В нём - Ты - как сон, как сказка, как весна!
Тебе шепчу: навеки будем вместе.
Чарует звуками гитарная струна.
________
По мотивам стихотворения Е.Белгородской и В.Козина «Осень». 1939 год.

http://muzlostyle.ru/muzlo/(.-..)


Рецензии