***

Бывает, знаешь, чувства остывают.
Перегорает наш последний огонёк.
Вовек не сыщем тех, кого теряем,
Во тьме, без ориентира умираем,
И там на дне, мы потихоньку догораем,
В объятьях той, которая не отпускает,
И не сдаётся, как морской прибой.
Она меня вновь выбросит на берег,
Напомнит то былое, что прошло,
И кажется, что та "любовь" нас греет,
Но больше сердце не согреть,
Оно мертво.


Рецензии