Веселый дом в Кардиффе Пролог

Кардифф. Небольшой дом — два этажа сверху, два снизу. На верхнем этаже в одной из комнат на кровати сидит Оуэн Харпер


Оуэн


Как весело!
Как весело!
Вскрывать инопланетян!
Но спать лучше
Одному или с девушкой.
Тошико! Приди ко мне!


На первом нижнем этаже. Тошико Сато сидит за компом.


Тошико


Оуэн!
Тебя люблю я!
Но ты не хочешь меня видеть!
И норовишь меня обидеть!
Пошел ты к черту!


На первом верхнем этаже — Гвен Купер и Рис Уильямс.


Гвен


О, Рис, меня ты обними!
И ласковыми словами заговори!
Я видела, как Джек Янто обнимал…
Боюсь, меня замучает кошмар.


Рис


Не бойся, Гвен!
Я тут с тобой!
Не потревожит тебя
Никакой
Кошмар.


На втором нижнем этаже сидит Янто Джонс


Янто


Куда запропастился Джек!
Сказал, что мол на брег
Выбросило тварь,
Так надобно взглянуть…
Идиот.


***


Центр Лондона. Номер в гостинице. На кровати сидит специальный агент Фокс Малдер, около кровати на коленях стоит полуобнаженный капитан Джек Харкнесс.


Фокс


Я не из таких
Пошел ты прочь.
Парней я на ночь не снимаю.
Я женат.
И есть ребенок.


Джек
глаза безумные


Ты не гони,
Меня возьми.


Фокс
в панике


Иди, иди…


***


В глубинах космоса в это время летят два инопланетных корабля.


Рецензии