Ты приковал себя к постели

Ты приковал себя к постели
С болезнью в роли палача
Где мозг не думает  о теле
Во власти мук паралича....

Борьба часов не замечает
За перекосом перекос
Шанс безвозвратности крепчает
И все надежды"под откос"...

Врачи последняя надежда?
А может помощь не от них
Ведь был когда-то ты невежда
По отношению для других....

Ругал их матом и укором
Почти стирал с лица земли
И отрицал в решении скором
Всех,  что по пьянке замели...

Конечно с зельем он не пахарь,
Что был в руках, рабочий класс,
Но ведь и ты не жизни знахарь,
Чтобы вершить судьбу у масс

Вот так царил на пьедестале
Кого в князья, кого в рабы
Пока служить не  перестали
Калеки нравственной борьбы

Покайся.... самое то время
Проси у Господа простить
Твоё в грехах лихое бремя
Чтоб головы тебе сносить

Во здравие тела и для духа
Чтоб перестать тебе тужить
Пусть болью лечит оплеуха
Проси у Бога дальше жить.....


Рецензии