петля

Время летит,
А я на краю,
А ты позади,
Мне шепчешь:
Пожалуйста, не уходи,
Останься со мной,
И будь лишь моим,
Но я не могу,
И я делаю шаг,
Теряя пожалуй единственный шанс,
Я падаю вниз,
А ты на краю,
Я сзади стою и шепчу:
Обернись,
Останься со мной,
Но ты делаешь шаг,
Теряя пожалуй единственный шанс,
Ты падаешь вниз,
И тебя больше нет,
А я на краю,
Жду голоса свет,
Встречая, пожалуй последний рассвет...


Рецензии