по-кругу ходить...

по-кругу ходить постоянно теперь мой заклятый удел,
из «а» точки в "б» не добратся. всё каменно, сложено.
и ты посредине мечтаний, галактик, людей и всех дел-
как будто страдать нам обоим в сем мире положено.

как будто на свете один есть единственный, правильный путь-
та линия между отрезками карт, то сплетение;
ночами никак мне теперь, милый мой, уже всё ж не заснуть,
ты словно мой компас, нацеленный в звёзды флагшток и видение.

и в каждом моменте, будь это простой апельсиновый сок,
звенящие песни, слова, просто овощ, цвет стали-
ты вмиг оживаешь. Никто и подумать наверно не мог,
что в разных краях мы друг другу, столь близкие, стали.

по кругу ходить постоянно теперь наш заклятый удел,
но знаю, душа трепетать не устанет, ведь мыслями-
скрепили друг друга навеки в нейронах и фибрами тел;
теперь о тебе всё. И верю я, милый, мы выстоим.


Рецензии