Да, нет ведь ни начала, ни конца...

20.05.17
07.38

Да нет начала, нет конца
реальной жизни вне иной. .
И нет без  истины лица. ..
И смерть и жизнь одной судьбой .. . .

Не суетись..И не волнуйся...
Ты состоялся в том, что есть...
Своей судьбою образуйся..
Ты вечен там..И вечен здесь..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии