день рождения в мае

Ты назад не смотри,
Ни себя не кори,
Ни судьбу за случайные промахи:
Ведь уныние - грех,
В том числе и для тех,
Кто рождён в день цветенья черёмухи.

Эти дни... Лишь они
Нам даны, так что дни
Подчиняй своему настроению!
Не теряй к жизни вкус!
Окунись в омут чувств -
Все реальны мечты! С Днём Цветения!!!


Рецензии