Честно поделили

А моя подружка Ксюшка
Нашептала мне на ушко,
Спать и есть она не может,
Ведь страдает по Серёже...
Что же делать? Как нам быть?
Как Серёжку поделить?
Он ведь нравится и мне.
Мой он рыцарь на коне...
Чувства я скрывать не стала.
Подошла к Сергею.
"Дорогой" - ему сказала -
"Выбирай скорее.
С кем играешь: с ней? со мной?
Или может быть с другой?"
Тут Серёжа удивил.
В миг проблему разрулил.
И чтоб мы не надоели:
С Ксюшей первый день недели,
Остальные дни со мной,
Ну а с мамой - в выходной.
Всё решилось мирно, дружно.
Честно ведь делиться нужно...
Делим так мы и игрушки...
Мы же лучшие подружки!


Рецензии
какая прелесть!)))только потом,как повзрослеют,с подружкой Серёжку не желательно делить))) Спасибо за улыбку!

Высочина Людмила   26.05.2017 19:04     Заявить о нарушении
Людмила, огромное спасибо за отзыв.
Удачи Вам и всех благ.

Таня Розенталь   28.05.2017 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.