Смертельное

Моя жизнь, как аневризма,
Оборвётся, когда все празднуют,
Примеряя подарки разные,
Чёрный ящик, но мой без приза.

Лестницы с карнизами,
Снаружи окна, как телевизоры.
Добыть, чтобы добиться,
Недобитые раны зализывают.

Лучшие качества, век гарантии
Человекам первого сорта,
Я ж всегда была в роде сора
Для людей в чёрных, белых мантиях.

Я всегда была кислотой,
Прожигающей души-вазы.
Не любите меня за фон,
На котором не сдохла сразу.

Одиночества непростых.
Одиночество - монастырь,
Из обоймы свечей-патронов
Мой затеплится холостым.

Не пишите по мне законов,
Не бери на себя забот,
И повесь на мой склеп замок.
Чтоб не умерли вслед за мной...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.