Пол печали, причалить к ненужным плечам..

Пол печали
причалить
к ненужным плечам,
пол печали
стать прошлым кому-то.
Не печалься.
Окажешься вскоре ты там,
где не бьёт в сердце гонгом минута,
где тебе рады все, где ты в мире с собой.
Пол печали найти это место-
не печалься. Мы встретимся скоро с тобой,
пусть за пару минут до отъезда,
пусть не сможем то место мы вместе найти.
Пол печали увидеть друг-друга.
Тяжелее, когда разойдутся пути,
и следы заметёт ветром вьюга.
Пол печали
причалить
к ненужным плечам.
Пол печали
оставить кого-то
на расправу холодным судьбы палачам.
Надо круглым быть всё ж идиотом,
чтоб лишь полу-печально смотреть на тебя,
зная поезд уходит намедни;
не печалься. Я рядом с тобою всегда.
Мне не горестно рейс ждать последний,
если ты будешь счастлив там, в новой стране,
в новом мире. Где нет пол печали...
Часто будешь сначала писать письма мне;
а потом- к новым душам отчалишь.

Пол печали
К ненужным причалить плечам.
Пол печали
стать ими кому-то.
Не печалься. В конце все мы встретимся там,
где нас ждут.
И угаснет вдруг смута.


Рецензии