А что взамен?

На ветрУ дрожит сирень ...
Гроздья бьют колоколами
Ароматом стелят день
Скатертью желаний ...

То не буря во песках
То не ветер в кельях
То не клеится в словах
То весны похмелье ...

За игривую полночь
За одно мгновение
За не в силах превозмочь
головокружение ...

Забирает словно в плен
Без предупреждений ...
Но останется в замен
Аромат весенний !

ИвАн УрагАн


Рецензии