***

Ты все надеялась, ждала, любила,
И пусть любовь та безответная была,
Сдаваться было просто не под силу,
Ведь до безумия была ты влюблена.

И даже если он тебя забудет,
Ночами тёмными ты будешь вспоминать,
Историю тех самых горьких судеб,
Которые разрушились опять.

Ведь ты же девушка прелестная, я знаю,
В твоих глазах обычно вижу доброту,
И для тебя я счастья лишь желаю,
Как ты желаешь счастья лишь ему.


Рецензии