Глухая ночь в огне

Отбрось всё лишнее,
не нужно ничего.
Нам хватит только воздуха
вполне.
И только чтобы
за слепым окном
Глухая ночь
замедлила глухой свой бег
в моей любви
огне.
Не нужно слов -
Глаза всё сами говорят,
Обмениваясь искрами,
подобно уголькам.
Не бойся отпускать,
пускай летят.
И разжигают
что-то большее
в сердцах.


Рецензии